лаконично

Мария Берлин
я себе эти мысли прощаю.
а тебе не прощу никогда.
да!
наверное много не знаю.
да!
да!
да!
а какого черта?
delete из памяти.
вроде бы стёрто.
да!
перестать ходить в твоих рубашках
выкинуть брелок-чебурашку,
перестать верить в глупую сказку
плюс
забыть
о том, какое ты всё же дерьмо.