Добрый вечер, моя дорогая

Мертвый Журналист
Добрый вечер, моя дорогая, ты вся светишься, прям как святая, а до клиники, помню, была  совершенно другая, убитая, ты смеешься, сдувая мне челку: я не святая, я сытая, расскажи лучше как ты и с кем ты, ну, улыбаюсь в ответ: я всегда с кем-то зачем-то, прошу у нее сигарету, она говорит, что бросила, рассказывает про пастора, предлагает стать частью паствы, выбирает зубную пасту и что-то для мужа, ну а мне кроме пива ничего и не нужно на ужин, так и расходимся в разные стороны, конечно, писать она давным-давно уже бросила, ну и никто ее особо не просит, если бы бросил писать и я, могла бы выйти неплохая семья, а так – что попало, глянуть старые фотки да поболтать в магазине, так и висим каждый в своей паутине, но ее пастор сказал, что скоро генеральная уборка, и паутину и пыль уберут, и может она еще что-то напишет, когда они за нами придут.