Шоу-бизнес

Мертвый Журналист
Если ты за любовью, то это все там, на сцене, если ты за любовью, то это все к санитару на смене, если ты за любовью, то это все к продюсеру постановки, что сказал тому парню: тащи вон туда этот крест, через 2000 лет продадим права на экранизацию, и в зале не будет свободных мест, ну, ты и сам уже понял, что надо страдать напоказ, ради мира и радости, ради ее чистых глаз, определись, за чем и к кому ты, до кастинга две минуты.