Что счастье для меня?

Оксана Небесная Гамза
Ищи среди проложенных дорог
Свою одну, в невидимые дали,
Ищи!Чтоб первый шаг коснуться мог
Лишь той травы, где люди не ступали.
         Иван Миростоцкий
http://www.stihi.ru/2010/08/10/2440


Что счастье для меня?
Свою дорогу
При помощи Господней проложить,
Подняться выше, коль угодно Богу,
Звездой сияющей судьбу свою прожить!

Что счастье для меня?
Небесной птицей
Лететь, быть подлинной среди обычных снов
Событий жизни, в вечность возвращая
Подаренную Богом мне любовь...

Что счастье для меня?
Свободным ветром
Себя дарить в порывах свежих фраз,
Быть слогом тихим,ласковым,приветным,
Что Господом дарован мне... для Вас.

Что счастье для меня?
Птенцов лелеять,
Дарить им жизнь, сей мир, любовь и свет,
В их души семя истинности сеять,
Превыше счастья, я признаюсь, нет!