Не бойтесь...

Илья Короп
Не бойтесь, не бойтесь, не бойтесь!
Не бойтесь ни смерти, ни боли!
Отриньте бессилие страха
И жуткую тяжесть вины.
Не бойтесь, не бойтесь, не бойтесь –
Мир создан Всевышней Любовью.
Бог – милостив, благ и прекрасен,
И жертвы Ему не нужны!

Бог – радостен, чист и безбрежен,
Детей Своих ждёт с нетерпеньем,
Но не для суда иль позора,
А лишь для спасенья души.
Тому, кто исполнен надежды,
Приветствуя Ангелов пеньем,
Согрев Своим ласковым взором,
Дарует Он новую жизнь!

Не бойтесь, не бойтесь, не бойтесь!
Не бойтесь ни боли, ни смерти!
Храня нерушимую веру,
Творите, не зная преград.
Не бойтесь, не бойтесь, не бойтесь –
И в мире, наполненном Светом,
Бог встретит последних и первых
В единстве Любви и Добра!