The Banner of Eternal Hope

Хико-Тян
Не в земле и не в небе - а между -
Мы уходим в бою к праотцам.
Но в руках моих - знамя Извечной надежды,
И я должен стоять до конца.

Мне доверили сны и молитвы -
Как отчаянный окрик "Держись!" -
Значит, я доживу до конца этой битвы,
Потому что обязан дожить.

Бесполезные страхи - отбросить!
Бесконечны лишь вера и честь.
Я - единственный в нашем полку знаменосец -
Я несу этот стяг, словно крест.

Кровь густа, и сомненья забыты.
Даже голос почти не дрожит.
Значит, я доживу до конца этой битвы -
Я никак не могу не дожить!

Небо в трещинах - это за нами.
Уходящего не удержать.
Нас почти уже нет, но не тронуто знамя -
Значит, можно еще продолжать.

Я несу за живых и убитых
Все, чем можно сейчас дорожить.
Значит я. Доживу. До конца этой битвы.
Это просто - всего лишь дожить...


Иллюстрация: "The Banner of Eternal Hope" by Kaytara (http://kaytara.deviantart.com)