Собери все эти самые большие простые числа...

Мертвый Журналист
Собери все эти самые большие простые числа, и разведем костер в сентябре, под небом на старой крыше,
чтобы дым поднимался чуть выше, будем складывать два и два, три и двенадцать, миллион триста сорок, но только не один и один, из каждой песни получается сплин, и числа, написанные поперек на бумаге линованной, сгорают все так же, как не складывай ты их по-новому, вот так слово за слово  мы решили, что слова уже не нужны – все решает математика, которую я прогуливал, и мы с тобой на сентябрьской крыше под пулями, пытаемся разобраться, что делать, если не складывается, – стать такими же, как и все, или верить и радоваться, что на крыше мы можем чуть ближе до неба достать, а если дотянемся, то уже там попробуем пересчитать.