Посвящение. Любови Ивановне

Елена Ефимова 7
Врачу Любови Ивановне

Бремя неспешно сквозь сердце идет,
Жизнь продолжает путь.
Вера, надежда!... Страх ли грядет?
Не изменяется суть.

Все растворилось в жарком броске:
Воздух, огонь, вода.
Руки судьбы разбросали в песке
То, что придет и когда.

Вот человек, он не сможет предать.
Взгляд нанизал года.
Клад из песка в его силах достать
В прошлом и ныне, всегда.

17.06.2003 г.