Ее лучше нет

Николай Бельков
                Ее лучше нет

                Поверьте  женщин много в мире,
                блестят улыбкой, красотой,
                их можно встретить на Памире,
                но лучше нет, скажу я той.

                Что на Ямале проживает,
                скромна, застенчива порой,
                ее задора всем хватает,
                тепло с ней рядом и зимой.
               
                Лаская нежные ладони,
                целуя руки, я молчу,
                спасаясь словно от погони,
                скорей укрыться с ней хочу.
               
                А на рассвете утомившись,
                качаясь лодкой на воде,
                я ледяной водой умывшись,
                ее я вновь прижму к себе.