***

Линбог
Кого, своим любимым я зову?
Кому, своё все время отдаю?
Чьё имя по ночам шепчу?
С кем быть всё время я хочу?
Кого, ни на кого не променяю?
Кого, всем сердцем я люблю и уважаю?
М ечтаю  видеть я, кого, всегда?
И ласково зову несносным иногда?
Х очу себя отдать, и выразить любовь во всём стараюсь?
А в кого, всё больше с каждым днём влюбляюсь?
И так боюсь, кого, я страшно потерять?
Л юбимый мой! Попробуй в этих строчках прочитать…