Как можно?..

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Смотрю в упор, а ведь так сложно…
Смотрю и думаю, как можно
Вот так любить, не помня жизни?
Кричать, что «Без тебя нет смысла!»
Нет цели, нет здесь ничего,
Что удержало бы его…
(06.03.2010)