Жизнь...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Жизнь… Взлёты и паденья,
Жизнь… Биенье счастья и вдребезги разбитые сердца.
Любовь… То к близости стремления,
То расставания. И нет конца
Круговороту этих событий…
Швыряет жизнь нас в разные реалии,
Смеётся и ждёт, что будет далее,
Играет в поисках открытий.

Бывает, что игра жестока,
Но пережив её ты знаешь,
Сильнее стать не так легко, как
Жить по правилам без правил.

Жить без оглядки невозможно,
Иначе, ты блуждать устанешь.
Смириться с жизнью не так сложно…
Сложнее на свой лад исправить…

                (10.03.2010)