Чистяков-Фрай транзит

Мертвый Журналист
Когда приходит маленькая белая кошка все становится настолько невыносимо хорошо,      
что человек уже не сидит у окошка, и не ждет какой-то там порошок,
он не хочет ни кокса, ни выпивки, ни травы, он слов таких даже не знает,
маленькая белая кошка забирается  к нему на колени, а он просто живет, не старится, не умирает,
потому что нескольких мгновений счастья мало, чтобы состариться и умереть, но достаточно для того, чтобы держать в голове телефон человека, у которого брал в прошлый раз совсем ничего, 
и когда белая кошка спрыгнет с коленей и уйдет куда-то в тепло, к своим,
он вспомнит и номер, и себя самого, и обязательно позвонит.






*** Why Фрай? Потому как: http://chingizid.livejournal.com/1167252.html