Привет...

Достучаться До Небес
Смотрю, как Вы выходите из дома.
Я каждый день смотрю на Вас, едва дыша.
Мы, к сожаленью, с Вами не знакомы.
-Привет!
Только снова в этот раз,
Вы не поднимая глаз,
легкой тенью, не спеша,
уходите и вслед за Вами просится душа.
Снова взгляд я Ваш  ловлю,
улыбнитесь мне, молю...
И слова слетают с губ –
Я Вас люблю...

Люблю, как Вы, меня не замечая,
всю нежность Вашу дарите, кивнув едва.
И мысленно мою любовь прощая:
-Привет...
Что ж так кругом голова?
Я опять смотрю Вам  вслед.
И срываются слова,
Ваш прекрасный силуэт
вдали виднеется едва.
Словно в пламени свечу
свое сердце Вам дарю... 
Незнакомке вслед шепчу –
 Я Вас люблю…