Какие женщины бывают...

Сергей Васильев Младший
                (по их собственным признаниям)
                ЛЮБЯЩИЕ…

1. Детей…
2. Детей делать…
3. Мужей…
4. Мужей чужих…
5. Деньги...
6. Много денег...
7. Осуществлять ТИРАНИЮ (по предл. Р.С.)

А классификация весьма примитивненька. Хотя...
Добавьте по своему усмотрению!