Снова осень

Алёна Подшивалова
Снова осень на нашем дворе
Заметает твои следы.
Мы живём на земной коре
Утверждая,что видим сны.

Но мы видим вчерашний день
Тот,который прожили зря,
И любви лишь жалкая тень
Украшает начало дня.

В ноябре только злые сны
К нам являются,душу губя,
Расставанье пророчат они -
Человек умирает любя...

Очень скоро прийдёт зима
И расстанемся мы навек...
Заметает снегом дома -
Потеряет жизнь человек