Другое сердце

Иван Ремеслов
ДРУГОЕ СЕРДЦЕ
 
Считается – разлука лечит,
Она и чувства заберёт.
А когда станет душе легче –
То сразу нового найдёт…
 
Неправда всё! Это – не верно…
Это просто прилипший бред.
И мне сейчас представить скверно,
Что в моей жизни тебя нет!
 
Только тебе всегда я рада!
И люблю тебя давно!
А одно серце ещё надо –
Другого любит пусть оно!