Надежда

Сергей Петрикин
Когда над пропастью годА
проложат путь мне в Никуда,
скрипя захлопнутся ворота
и я увижу ЭТО ЧТО-ТО...

Прости, ОТЕЦ, я не сумел
любовью осветить свой путь-
но есть у милости предел?
...я понял... - в этом, в этом суть!