Экфразис. Навеки вместе

Теодора Занозина
Вот так  Его любовь Её увековечит,
Густой янтарной каплей пролившИсь,
Горячею, живой  оплАвив сладко речью...
Навеки вместе! плата? - просто Жизнь

Фотомастер - FilVit