Отплачут росами холодные рассветы

Зоя Соснина
Фото поэта Натальи Капустюк

Отплачут росами холодные рассветы,
И осень выльется туманом и дождем.
Нам горек час прощанья с бабьим летом.
И мы тепла с тобой наивно ждём.

Уронит сонный лес  багряные одежды,
Соткут метели из снежинок шаль.
Нам расставаться с молодостью жаль.
В уставшем сердце теплятся надежды.