***

Мертвый Журналист
Не все сотворенное – это на благо, но знаешь, у каждого бога теперь iPad и iGod, а не карандаш и бумага, и везде есть своя запретная магия, от Альфы Центавра до Новой Англии, и когда ты откроешься этому небу ванильному, то поймешь, отчего слабые боги создали самое сильное.