***

Мертвый Журналист
Что я могу изменить в направлении ветра, который несет осень с острова, откуда никогда не выбраться всем этим мумитроллям, все давно вышло из-под контроля, все из-за боли и алкоголя, все из-за света и темноты, все из-за того, что есть я и есть ты, а это уже karma police по ваши души, мои хорошие, поздно гасить огонь – расплачивайтесь за прошлое, и не сбежать теперь с этого маяка, который светит всем заблудившимся детям, и я ничего не менял, но почему-то сменился ветер.