Надежда

Павел Пастухов
На улице морозец легкий,
Снежком запорошило все кругом.
Днем солнышко светило ярко,
А вечером луна на небе том.

Природа притаилась в ожидании:
Что будет в новом, следующем году?
Мороз и солнце или снежное ненастье,
Мне все равно – любое я приму.

Я рад тому, что год окончен,
Его добро и зло закончилось уже.
Не все мне нравилось в происходящем,
Но есть надежда на все лучшее в душе.