Между строк

Мертвый Журналист
Я выбираю книгу,
Чтобы задать ей вопрос,
А книга выбирает меня,
Чтобы я вписал ответ в нее,
И человек с книгой приходит на берег моря один,
Оставляя все вопросы и все ответы волнам и ветру,
Которые не умеют писать и читать,
А могут лишь путать страницы      
И смывать водой строки.