Снадобье

Токарева Анна
Ты меня уговаривал -
Не гони, позови -
И помешивал варево
Из бутонов любви.

А приправа для снадобья –
Нетерпенья чуток.
Неуверенно – надо ли? –
Отхлебнула глоток.

Я нектара изысканней
Не пила никогда,
И ответила искренне
Восхищённое «да!»