***

Андрей Сергеевич Ершов
Даже если мал ребенок,
Все усвоит, не беда!
Нужен саду "Дошколенок"-
Он поможет Вам всегда!

Диафильмы - прошлый век!
Это знает и директор!
В детском саде "на ура"
Будет LCD проектор!