Подарю тебе...

Наталия Котлярова
Подарю тебе негу рассветную,
Зорьки блеск в переливах росы,
Соловьиную песню не спетую,
Ту,что должен услышать лишь ты.

Радость светлую солнечных зайчиков,
Страстный жар колдовского огня.
Нежность сердца на кончиках пальчиков,
Не смущаясь, прими от меня.

Подарю звездопад ночкой длинною,
Чтоб сбылось,всё что ты загадал.
Обращусь к Богу тихо с молитвою,
Чтобы самым счастливым ты стал!