блудная исповедь

Незваный Призрак
Ты говоришь, что мне стоит задуматься,
Только вот не уточняешь.
И вновь мой приют – те пустынные улицы,
Которых ты даже не знаешь.
Вновь со своим дорогим одиночеством
Следую я без оглядки,
С диким оскалом, без имени, отчества,
С миром играю в прятки.
В городе этом забытом-заброшенном
Били когда-то фонтаны.
Надеюсь однажды о нём, припорошенном,
Грустить, наконец, перестану.
И после скитаний моих бессмысленных,
Я, серую шкуру сбросив,
Забуду сплетения тёрнов истин злых,
И тяжесть немых вопросов.
Пускай так грешна моя исповедь блудная,
Но я пред тобою честен.
Молчи. Обними. Поцелуй. Слушай грудь мою.
Слов пепел здесь неуместен…