в пользу осени

Мария Берлин
чёрные стрелки ресниц,
белые стрелки разметки.
чёрно - белые птицы.
чёрное. белое.
метко.
город красных огней,
шорох потерянных дней.
смелей,
в лица людей
взглядами.
чувствуешь? рядом я.
осада немецкой столицы.
не спится.
поневоле мой пункт дислокации ты.
ты. ты.
пункт назначения.
метод лечения.
а я?
имею значение?