Что за дикий надрыв?

Вера Аксенова-Соснина
Что за дикий надрыв
И болезненный гимн паранойе!
Словно жизни обрыв,
Словно страшный уход в неземное.

Жутких песен слова –
Грудой острых камней на дороге.
И болит голова,
И сжимается сердце в тревоге.

Так вопит молодёжь!
Так беснуется в бешеном ритме!
Добрых лиц не найдёшь…
Неужели к такому привыкнем?

             *  *  *