Слабость, апатия, в никуда...

Это Было Не Со Мной
Слабость, апатия, в никуда
Жёсткий взгляд бесполезного одиночества.
Кровавые ночи поощряет мечта
Лезвием библейского пророчества.

Тебе в кайф шагать и курить,
Терзая своё сердце сном-печалью.
А мне в бред загонять термин "жить",
И обволакивать душу сталью.

Тебе кажется, что Бог всё-таки есть.
Тебе кажется, что я заморочен.
Я не спорю, но мне уже не слезть
С суицидальных многоточий.

А Бог - да, он действительно там,
И ад, конечно же, существует.
Просто я бросил вызов небесам,
Когда понял, что они и в ус не дуют.

Итог: слабость, апатия, пустота,
Пресная скороговорка траты времени,
И гниёт, тикая стихами, мечта,
Расцарапанная сомненьями...

16.03.2005