Холодно мне...

Борис Грубман
Холодно мне...Очень муторно мне...
Ты поделись со мною теплом...
Доброе слово согреет вполне
И теплотою наполнит наш дом...
Не ищи в темноте ярких углов.
Пустых небылиц не сочиняй.
Только из тёплых и ласковых  слов
Строят дома,превращая их в рай...
Ты подари мне немного тепла.
Ласка приятна даже коту...
Пусть эта ласка и очень мала
Всё же  я от тебя её жду...