Вселенская моя любовь

Светласав
Любовь в мечтах святых мне счастие сулила,
И я, как Вы, жила, вдохнув сиянье глубины,
Вселенной яркий жар в желаниях вкусила,
Прелестный взор небесной, голубой страны.

Глубокая Вселенная! в тебе успокоенье,
Блистанье голубой далИ красуется, цветет,
Пространство дышит млечным временем волненья,
И в бесконечности игривой вселенная плывет.

От чувств прекрасных сердце громко трепетало,
Сливая голос свой на синь сияющих небес,
Воистину свободных чувств от счастья замирало,
Внимая, дар любви, страны небесных, голубых чудес.

В стране небесной серебрит дорога млечна,
Волнует звуками любви, на глубину манИт,
И кажется, что в голубой стране так бесконечна,
Вселенская моя любовь по звездному пути парит.

SS   12.08.2010г.   Украина