Весеннее безумство

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Весна. Снежинки, грязь и слякоть…
Тепло. Но без тебя – мороз.
Текут горячие слезинки,
Но как? Ведь нет здесь больше слёз?!

Я не могу, мне одиноко…
Как хочется коснуться хоть руки,
Но все смеются так жестоко,
А я кричу во след им: «Дураки!»

Я знаю, извожу себя напрасно…
Всего лишь безответная любовь.
Всегда для меня это было ясно,
Но я хочу его увидеть вновь…

Да… знаю, видимся мы часто,
Но это всё не то!..
Нет,… всё я это делаю напрасно!..
Мне никогда не достучаться до него…
(10.04.09)