К другу...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Теряю, друг тебя, теряю,
Всё дальше, дальше от меня.
Как отпустить тебя, не знаю,
Но знай, не брошу никогда…

Хочу сказать тебе, что всё же
Не разлюблю тебя, мой друг…
Мне наша дружба всех дороже,
Всё говорю… (С чего бы вдруг?)

Пообещай, что не забудешь,
Что будешь изредка писать,
И другом на века мне будешь,
(Чего могу ещё желать)

Мой друг, я чувствую – тебя теряю,
Всё дальше, дальше от меня.
Как отпустить тебя, не знаю,
Но знай не брошу Никогда!

              (11.04.10.)

P.S.: ...крик души и шёпот сердца...