Я хотел бы...

Морт Шуттер
Я хотел бы сейчас вдыхать
Хрупкий запах твоих ключиц,
Вспомнить как это, не замечать
Посторонних,прохожих лиц.

Я хотел бы снова молчать,
И смотря на тебя, курить,
Крепко счастье в руке держать,
И без слов продолжать любить.

Я хотел бы тебя забрать,
За границы забытых снов,
Мне так будет тебя не хватать,
Во Вселенной наших миров.