Delete

Евгений Маруфов
Всю жизнь с тобою мы, увы не будем, когда-нибудь закончится лимит,
Странички в интернете по закроем, таким коварным будет наш Гамбит,
Забудем строки мысли и желанья, и новые секреты создадим,
И жизнь другим закончим совещаньем, Е-мэйл – Ctrl Alt затем Delete.
              *******
Мы не встречаемся с тобой, а значит, и не расстаемся,
И нет обид и нет утрат и нет того за, что деремся,
Но и не жизнь это, а так всего-то слов игра по жизни,
Что распыляем в пустоту годов, недель, часов из жизни…
               
                и еще произведения  про интернет общение и любовь из нэта...