Эгрегоры

Соколовский
Однажды Секс и Деньги в Олимпе Фессалийском
Потомками титанов, с жестокостью богов,
Свалили на колени героев олимпийцев,
И брызнула фонтаном совсем не божья кровь…
История не спета. (Гомеры умолчали:
без секса и зарплаты Гомерам не прожить…)
С тех пор сидят поэты бессонными ночами
И, накропав про Это, идут Бабло рубить.
Страдают лигерои в боях за Честь и Верность,
С Надеждою на Совесть и Верою в Любовь…
А в это время Двое в эгрегоры пролезли,
Давно сменив собою «порядочных» богов.