Ластик

Ничерта Неангел
Опять втыкаешь в меня стилетом
Глаза. Я, забывшим часы вампиром,
Сползаю, рвусь под их ярким светом,
Под их зенитом и их надиром.
 
Страшусь и жду я твоих касаний…
Твои молекулы инородны,
Но так родны, что уже пригодны
Для составления новых тканей.
 
И я слепа, ведь в моих зрачках
Совсем нет света – ты негативом
На них. Терпким запахом в волосах.
Дразнящим – женским, но маскулиным.
 
В моем желудке твоя слюна…
Течет мурашками ниже…ниже…
Ночами аркою вверх спина,
Ладонью чувствую – ты все ближе.
 
И саундтреком в моих ушах
Звучит твое неземное меццо…
Я стертый след от карандаша.
И что тут можно сказать о сердце?