глухой. слепой. немой

Лева Тореодор
в твоём письме я вижу строки
в твоих словах я слышу плачь
как опустевшая тревога
меня качает. наплевать!

ты пишешь, я не отвечаю,
ты ходишь часто по воде,
я на веранде откушав чаю,
смотрю в глаза своей беде.

нет! не знаешь ты друг мой,
как жалит и пинает боль,
почти три месяца - глухой,
почти незримый - но не твой.