***

Ольга Оле-Луколе Саврасова
-Смотри! Что видишь пред собой?

- Я вижу девушку в печали…

- Как думаешь, кто с ней такой?
- Не знаю кто…его не знали…
Но видно, ей не до него,
Она тиха и одинока.
И грусть её лежит глубоко,
Что не изменишь ничего…

- Почём ты знаешь, что всё так?
- Пойми, я чувствую…

- Чудак!

- И пусть.

- Но всё же?

- Пускай, тиха её печаль – она мне всех дороже!..

             (07.2010)