***

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Оставь мои мечты в покое
Не трожь! Не лезь мне в душу,
Я прошу!
Или коснись меня рукою…
И вновь пробудишь муку?
Не хочу
Страдать… Мечты мои напрасны,
Ведь всё, что есть – все лишь игра.
И будущность никак не ясна,
Что будет там? – пройдут года…