Прости...

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Я растоптала твои чувства,
Теперь, ты топчешь мои…
Не будет больше безумства!
Нет места дружеской любви…

Тебя терять я не хотела,
Но так уж, видимо, пришлось.
Счастливой стать так и не сумела,
Тропинки в рай мне не нашлось…

О, сколь красивых слов хотелось сказать тебе,
Но не скажу!
Вот, вновь ворваться б в твоё сердце,
И пробудить вновь твою душу!

Но для чего? Ведь не смогу я
Реки теченья повернуть…
И лишь воспоминанием живу я,
Осталось в пропасть лишь шагнуть…

Но не шагну. Нет, не дождёшься,
Чтобы я так сглупила вдруг!
Сейчас, ты надо мной смеёшься,
Но ты – мой самый лучший друг…

              (9-10.08.10)