***

Эльфаната
Ты далеко сейчас, но чувствую,
что всё же рядом...
Твоя душа моей души коснулась
нежно милым взглядом...
И слышен шёпот наших душ -
всё о любви под звуки рая...
Мы под мечтой с тобой стоим,
усыпанной вчерашним звездопадом...
Нет времени и расстояний нет, для двух сердец,
живущих лишь тремя словами...
"Тебя люблю я..." вчера, сегодня, завтра,
вечность между нами...