Жизнь сексуальная, жизнь виртуальная...

Александр Сакралин
Жизнь сексуальная, жизнь виртуальная!
Время бежит как, сквозь пальцы, песок.
Как ни крути, а картина – печальная,
Каждый мотает неведомый срок…

Сердце желает чего-то великого,
Мне бы сорваться в безумный полёт!..
Только картина выходит двуликая,
Ведь за полетом, падение ждёт…

Всё, что желаешь, когда-нибудь сбудется.
Сбудется, может быть в жизни иной…
Время-волчок – зачарованно крутится,
Нас завлекая обманной игрой…