Как пугает меня неизвестность

Надежда Колесниченко
Как пугает меня неизвестность.
Впереди у меня пустота,
Только чувства твои, твоя нежность
Остаются со мной навсегда.
Уходила в бескрайние степи,
Улетала в другие края,
А потом возводила из пепла,
Свою веру, надежду храня.
И как только с тобой уставала,
Не могла на звонки отвечать,
Снова я от тебя убегала,
Чтобы суть нашей жизни понять.
Ты все ждал и любил безнадежно,
Говорил, есть любовь на земле.
И просил быть в пути осторожней,
И просил возвратиться к тебе.
Все у нас остается как прежде
Безвозвратно уходят года.
Только чувства твои, твоя нежность,
Остаются со мной навсегда.