Прости меня

Евгений Никитин Бард
Прости меня, за то, что встретил
Тебя в инетовской толпе.
Прости за то, что я  заметил
Всё необычное в тебе.

Прости за то, что я поверил
В твой Мир, движения Души.
Прости за всё, что я доверил
Тебе, наверно поспешив.

Прости меня, за то, что вижу
Я мир вокруг совсем не так.
Прости за то, что я не слышу
Тебя. Но, я тебе не враг!

Прости за искренность, наивность,
Мою неосторожность слов.
Прости за глупую открытость.
Тебя понять я не готов.

Прости, прости! Но,  я поверю,
Что ты способна мне простить.
А если нет? Ну, что ж, доверю
Своей я памяти забыть

Всё, что сказали, не сказали,
Ведя нелегкий диалог.
Да разве мы с тобою знали,
Что это дьявол нам помог!


12.08.2010 года