Август 2010-го

Эля Белая
Лето как испытание :
Землю пытает жар,
Мглой затянув угарною
Тусклого Солнца шар.

Снится траве и деревцу
Дождика благодать...
"Всё претерпев, НАДЕЯТЬСЯ "-
Важно как никогда!