Гимн Полиции

Алексо Ле Бефф
(фото И.Варламова)

Гимн Полиции Отдельно Взятой Страны
(на будущий конкурс на этот гимн)
ВАЖНО ! >>> исполняется обьединёнными
хорами и оркестрами всей отдельно взятой страны
_________________________________
ЭПИГРАФ...если кто-то кое-где у нас порой
честно жить захочет...


А у полиции судьба такая!
А у полиции судьба лихая!

...её народ безумно обожает,
периодически дубинок избегая!
народ подпишет всё, не возражая,
коль на дознанье к ним случайно попадает!

Ведь у полиции судьба лихая!

...народонаселенье уважает,
когда полиция гуляет и стреляет!

Ведь у полиции судьба лихая!

...её законодательство прощает,
когда полиция немножко нарушает!
в мороз и зной дубинками махая!
всё время несогласных разгоняя,
всё время пьяных граждан обирая,

Ведь у полиции судьба такая !

...ломать дверьё, квартиры посещая!
подбрасывать наркотики, желая
раскрытия проценты повышать!

Ведь у полиции судьба такая!

...всё время бить, приказы выполняя,
своих неверных членов подставляя,
которые захочут честно жить!


Coda______________________
ТрррRRRR-Бррряяяяямммммм !!!!!!
Tutti
(заключительный оркестровый аккорд
с криками "уррррра!" и овацией,
создаваемой профессиональной клакой)

Та та Та Таммммммммм   !!!!!!
Та Та Та Та Та Таммммм !!!!!!
Ta Ta Ta ta Ta Ta Tammmm !!!!!!!!!