***

Иота Христолюбов
К Т.Б.

Цветку, цветущему сторицей,
Открою, долженствующий дол.
Утраченною вдруг молитвой,
Звездой, как Небом приобрёл.

  Здесь бы закончить. В продолженье
  В свече зажжёной блёстки сна...
  Цветка молитва обнаженье
  Души не понятой до дна.